Сообщение от Izotov
mupik, а зачем Rop MultiLoader, в faq о нем ни слова
Izotov добавил 09.11.2014 в 20:01
или п12 не полный?
Izotov добавил 09.11.2014 в 20:17
перед п12 запускаю Rop MultiLoader, homebrew loader 4x, затем в профиль дс, зажимаю L, верхний дисплей Бирюзовый, нижний черный, и ничего не происходит. Раз 10 пробовал. Что-то не так сделал?
Izotov добавил 09.11.2014 в 21:43
Сам уже разобрался. Верхний должен быть синим, нижний черный-затем быстро белый- затем быстро черный, и через 3-5 сек консоль перезагрузится. Если последовательности черный-белый-черный не было, то перезагружаем консоль вручную и повторяем
Izotov добавил 10.11.2014 в 14:47
mupik, отредактируй все-же FAQ, в п7 в коде убери update.db, а то вводит в заблуждение, далее в том же пункте "Вставляем в консоль назад, заходим в настройки, управление данными, Nintendo 3ds, Дополнительный контент, консоль сругается так и должно быть, нажимаем кнопку восстановить."
и в п12 добавь инфу по Rop MultiLoader
|
вот я лапоть, пишу в одной строчке одно в другой другое
у меня кстати верхний экран всегда бирюзовый, не зависимо от того повисла консоль на черном экране или промелькнула белым

спасибо шас поправим, на самом деле я вот думаю Rop MultiLoader может вообще убрать пока что из мануала, ибо он служит для переключения режимов CFW и Gateway, но у меня режим gateway не запускается с него

может я что-то сделал не так, послезавтра буду пробовать снова, заодно пойму как я убил emunand у себя. Благо сохранил образ перед ковырянием