Блин. Опять самому говнокодить конвертор

Вы не представляете какое у меня количество говнокода на php для Ever17 уже. По-моему никто на php так не изголялся еще для переводов. У меня опыта в этом вообще никакого нет, я даже не представляю, чего с этим можно на пхп сделать - он же явно не для этого предназначается.
Scorpeg добавил 06.02.2015 в 01:40
Ну че, мой хитрый план вроде сработал. ruki, потестируй, как оно там, одновременно несколько клавиш понажимая (ну там стрелку с чем-нибудь и с крестиком/ноликом). Должно всё отлавливать. Как же бесят эти мипсы, в которых ну просто нихрена нет ни одной нужной операции, приходится городит ВОТ ТАКУЩИЙ ОГОРОД ради элементарных битовых операций... Моя логика вообще должна умещаться там не знаю, в десяток команд, а пришлось распахать аж на 20 (а с учетом переписывания в at - реальных команд еще больше). Да еще и вторую команду после джампов захватывает, которая и падлит периодически. В чем профит так делать был? Неудивительно, что мипсы померли для PC.
http://logtech.ru/EBOOT.BIN.7z
А кстати потом (когда ты с этим закончишь), может засунешь английский перевод в Umineko no Naku Koro ni Portable? А то я все хотел поиграть, а нету. Там вроде тоже CPK.