s_i_m_, вобще так) берёшь значится..скачиваешь релиз(это уже сделано) монтируешь образ alcohol 120 подойдёт..копируешь содержимое. потом создаёшь восемь папок и в каждую из них распаковываешь соответствующего номера пкг.(при помощи PkgView_1.3. потом..создаешь другую папку и копируешь в неё из каждой из 7 папок папку NPEA90076 с заменой файлов естественно. из восьмой копируешь BCES00802. потом ..делаешь бэкап..желательно с форматнутой консоли(он будет весить всего 7 мб,это ради скорости) и значит в получившийся бэкап. при помощи PeXploitV0.5 загоняешь BCES00802. потом берёшь уже получившийся бэкап..и уже в него загоняешь NPEA90076. еес этой папки должен быть 24.9 гб или около того. итоговый бэкап должен весить 28.8 гб..и вот его загоняешь в консоль. у тебя там будет heavy rain и "поврежденные данные" запускаешь heady rain..всё заработает.. вот от таких чудовещных извращений которые я вчера провел..всё заработало..изредка(очень редко) может подвисать..включил-выключил консоль и всё норм.
это я описал не "как надо" а как я делал)) думал что не так сделал..но всё заработало))))