спасибочки большие!! за советы!! сейчас попробую!! сперва так как ты описал и с твоим шрифтом потом если заработает то попробую подобрать какой то хороший шрифт и если после теста будет все хорошо работать то обязательно сюда выложу!! а если появятся вопросы то тут же отпишусь 
Re-Education добавил 18.02.2015 в 22:02
Сообщение от Re-Education
спасибочки большие!! за советы!! сейчас попробую!! сперва так как ты описал и с твоим шрифтом потом если заработает то попробую подобрать какой то хороший шрифт и если после теста будет все хорошо работать то обязательно сюда выложу!! а если появятся вопросы то тут же отпишусь  
|
повторил действия что тыописал и все заработало!! спасибо большое!! только сейчас я кажется понял почему срезается бэкграунд)) слишком большое расстояние между буковками)) как его изменить?? ато такое ощущение будто между каждой буквой стоит пробел))
сейчас попробую найти шрифт с которой создавалась прога только с русским присудствием)) думаю смогу исправиь!! спасибо огромное тебе Эрик!! помог передать не могу как!!  жаль я не в москве пиваса попили бы!! 
Последний раз редактировалось Re-Education; 18.02.2015 в 22:02.
Причина: добавил, подумав
|