посмотрел сейчас что создает прога rap2rif и реальный rif файл так вот в оригинальном в разы больше инфы раза в 2 .... в самодельном в 2 раза меньше .... видимо из за этого и не запускается .. что в этом файле который в оригинале ??? подпись ? которой нет у пиратов ???
ЭТО Оригинал
Это же подделка от r2r
по ходу погорячился я ... ничего работать кажется не будет ... хотя конечно я дождусь и проверю ps3xport сейчас открывает из архива все данные ... но все те игры которые закрыты rif файлами не будут работать мне кажется это очевидно ... вот только не понятно .. тут на форуме вовсю отписываются что у кого работает и ассасин новый Rogue и Новый фаркрай 4 .... они же по любому с защитой из рип файлов .... каким образом они работают ?? или речь идет о фар край 4 кейс то кират так же как фар край 3 блуд драгон там защита по едат потому как маленькая игруха на движке 3 и 4 фаркраев сам 2 года назад играл в блуд драгон на непрошивайке .... и ассасин либирейшн - скорее всего там тоже едат .... но про большие и годные игры я так не думаю