Сообщение от ErikPshat
Ага, англичанам переводить ничего не надо, они и так всё понимают )), поэтому заморачиваться с мюксерами у них нет особой необходимости. Хотя, японские игры они всё-таки тоже мучаются переводить на английский. Правда никогда не видел в кастомных релизах локализаций, чтобы кто-то переводил звук в MPS/PMF.
Прикольно будет, если наложить свою озвучку 
|
я тоже сколько перечитал форумов еще не разу не встретил чтобы кто-то переводил звук в MPS/PMF))
Прикольно будет, если наложить свою озвучку
|
мне уже встречалась такая игра!! это God of War там любительсткая озвучка)) озвучивал какой то малый)) ну в общем детский голос))
В общем, пора подводить итог с этим. Думаю, все со мной согласятся, что нужно брать видео и аудио из ПК версии и делать PMF.
Вроде все нюансы уже обговорили.
|
это да но вчера столкнулся с очередной проблемой)) видео что кодировали до сих пор на эмуле запускалось с горем пополам и доходило до того момента как принц выхватывает мечи и потом выкидывало в игровой процесс)) точно этот же образ для интереса я скинул на псп так это видео вообще не воспроизвелось)) как будто его вообще вырезали)) в общем нажал новая игра и сразу без предисловий в игровой процесс скинуло))я думаю что пока нужно даже без озвучки попробовать сконвертить какое то видео так чтоб оно воспроизвелось на псп а потом уже об озвучке думать))

буду пробывать с разными кодеками конвертить))

авось получится что то)) ща скачаю эту версию
XviD4PSP 4.115 FULL/5.036 PRO посмотрим что там есть))