Сообщение от ErikPshat
А ты сравнивал и прослушивал оригинальные Английские треки с такими же на PSP?
|
Да, сравнивал.В пк версии при распаковке появляются файлы звуков с названием от
locstrm_1.wav до
locstrm_79.wav содержатся звуки, которые скомплектованы по 3-5 треков одновременно, а в
locstrm_20.wav ,
locstrm_22.wav ,
locstrm_24.wav ,
locstrm_26.wav ,
locstrm_28.wav скомплектованы короткие звуки по 2-3 секунды продолжительностью. В псп версии эти звуки все отдельные, и поэтому их нужно разделить в Gold Wave, чем я и занялся. Все
locstrm_ХХ.wav я почти разделил, кроме последних, самых длинных и с короткими звуками. В данный момент уже разделено 154 звука, а должно быть 702. Так что работы еще очень много. Затем уже нужно будет прослушивать английские и русские звуки для того, чтобы их правильно назвать по
Таблице, которую ты представил. Кстати, спасибо за таблицу! Но одному такую работу проделать очень трудно.Тут главное не заблудиться в звуках. Я был бы благодарен если бы кто то отозвался помочь. Хотя бы прослушивать и переименовывать уже готовые треки.
Еще в псп версии есть пустые звуки, т.е. звуки на 3-4 сек пустоты. в пк версии эти пустышки также скомплектованы в несколько файлов, их я не разделял, можно оставить родные от псп
Re-Education добавил 26.03.2015 в 14:53
Да, только что проверил, руссифицированные звуки по размеру меньше оригиналов ангилийской версии на псп, с этим как быть?
Re-Education добавил 26.03.2015 в 14:57

Сообщение от ErikPshat
Послушай, два знака восклицания !! или два вопроса ?? никогда не ставятся! В большинстве случаев достаточно ставить 1 знак. В особо редких случаях, чтобы подчеркнуть важность восклицания или затроллить вопросом, ставят 3 знака, ну для большей пышности 5 знаков.
Это, как дарить розы девушке, либо 1, либо 3, либо 5. Никогда не дарят 2 или 4 розы и никогда не ставят 2 или 4 знака восклицания или вопроса.
Когда пишешь предложения пойухестически, тап-ляп, начиная предложения с маленьких букв, без запятых, точек и прочей йухни - это просто подразумевает неуважение и пойухистическое отношение к собеседнику!!!
Ну а когда это делается не специально, тогда уж прости, никто не захочет общаться с человеком, у которого не хватает извилин в мозгах, чтобы усвоить элементарные вещи 3-го класса средней школы.
|
Сорри, исправлюсь! Просто быстро печатаю и о знаках препинания иногда забываю.

Не прими за неуважение, просто опечатался и все.