Сообщение от ErikPshat
Re-Education, так ты до сих пор не разделил треки на кусочки?
|
Нет.Пока нету времени вообще.У меня на носу ГОСы и защита диплома.А если честно то мне интереснее заниматься именно переводом игр, чем в данный момент писать диплом

Сообщение от ErikPshat
У меня ппц авария. Нетбук не грузится, при включении пишет "BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart". Помню только, начудил в корне диска С что-то, переименовал все файлы случайно, которые там лежали россыпью, а потом удалил  По ходу там видать лежал этот bootmgr и ещё что-то. На нетбуке нет DVD-дисковода, с горем пополам сделал загрузочную флешку с "Hiren's Boot CD", восстановить bootmgr пока не удаётся. Вот с этой флешки зашёл наконец в инет 
|
Сочувствую твоему горю

Попробуй систему переустановить

Поможет 100%-тно.
Сообщение от ErikPshat
Так это..., я давно уже разделил все звуки по кусочкам и играю в русскую версию.
|
Классно,я б тоже поиграл.Но пока не добил игру

Вот появилась свободная минутка зашел на форум отписаться.У меня остались 3 длинных трека для разделения это:locstrm_24.wav, locstrm_26.wav, locstrm_28.wav.Ну а дальше с переименованием проблем не должно возникнуть в твоей табличке все подробно описано как их переименовать

, затем перекодить в at3 а потом уже нужно будет обратиться к тебе за помощью

Так как, наступит как раз тот момент в чем я точно не силен.Это в замене смещений и последующей запаковке в SOUNDPSP.FAT
Сообщение от ErikPshat
В ообщем, должны получиться все кусочки точно, как я их распределил по таблице. Так как все диалоги на русском почти всегда длиннее английских, то на длительность внимания не обращай. Размеры всё равно придётся все исправлять на новые, ессно в пакетном режиме.
|
А можно поподробнее про пакетный режим замены размеров и смещений?