Сообщение от ErikPshat
Карочи, удалось залить архив "Prince of Persia Revelations_SOUND_DONE.7z", замени там 2 файла в образе и играй.
|
Привет, Эрик! Спасибо большое за вложение! проверил все робит нормально. но на досуге я все таки попробую сам сделать такие файлы для замены. не зря же я мучался резать их из пк версии, переименовывать и все такое

Переходи ко взлому текста...
|
Пока от тебя не было вестей я именно этим и занимался. Но, если честно поиски никаких плодов не принесли. Ковырял
Boot.bin, Eboot.bin, prince.bf, но так и не нашел ни таблицы шрифтов, ни самого текста.Только в папке
Menu/English/p5main нашел названия шрифта который используется игрой, и нашел где именно менять надо названия в главном меню. Но не меняя таблицу шрифтов там невозможно написать на русском. Только латиницу понимает. Шрифт называется
Trajan Pro Regular 24, но я так и не нашел где он находится, так же не нашел и ссылки на него.При распаковке prince.bf появляется куча *.bin файлов, но опять же никакого намека на таблицу шрифтов самого шрифта и текстов в игре. Буду ковырять дальше, если что интересное найду отпишусь обязательно!

А что с ноутом? Прибывал систему переустановить? Попробуй переустановить систему с нуля, то есть начистую, форматируя жесткий диск, можно не весь жесткий форматить, а только диск C

если не поможет опиши проблему посижу в и-нете почитаю может чего и найду