Дружит кто с питоном? Может подсказать какой код нужно прописывать чтобы указывать адреса в которые вписывать переведенный текст? Там есть пример и в нем я перевел текстовую часть на русский - все работает, но как другие добавлять что-то я не понял =.= Вот ссыль на скрипт https://github.com/Falaina/OreImo-Mi.../master/ore.py
miaskoo добавил 09.05.2015 в 01:04
Сообщение от Re-Education
Привет всем! Хотел бы спросить как пользоваться тулзой parseObj, я ее скачал, мне так же необходимо перевести тексты в obj правда с другой игры.А как создавать лог obj файла я так и не нашел.Подскажите пожалуйста!
|
riku.kh3 же выкладывал тулзу для переделки из txt и оригинального obj в измененный obj, другое дело - что адреса для текста придется прописывать вручную тк у тебя же совсем другие скрипты со своим текстом . (не такие - какие даёт quickbms ну или по край не мере у меня нет другого скрипта bms для извлечения нужных адресов, да и вряд ли тебе поможет тот скрипт для другой игры.) Кстати parseObj нужен лишь для создания log файла который вряд ли тебе пригодится. Если ты хочешь запустить parseObj просто скомпиль в любом компиляторе для C++, тот же от майкрософта спокойно с этим справляется.
Последний раз редактировалось miaskoo; 09.05.2015 в 02:40.
Причина: добавил, подумав
|