riku.kh3, есть небольшая надежда, что мы сможем всё обратно запихнуть. Теперь самое важное - это координаты к новым русским буквам подцепить.
Короче, во время занятия переводом
Persian Rug, я обнаружил в его недрах недокументированные фразы и скрытые возможности. Видимо автор пытался что-то сделать, но так и забросил, и скрыл, заблокировав функции. Я всё открыл и разблокировал. Но после этого, при запуске выскакивет окно с ошибкой и на некоторых кнопках так же появляются ошибки.
Однако программа эти функции выполняет. То есть, появилась вкладка BIN распаковщика. Это не просто извлечение отдельных ресурсов из BIN, а разархивируется полностью весь бинарник целиком. Это даёт возможность вообще использовать бинарник в незапакованном виде, ну и просто изучить заголовок, содержимое и устройство всего бинарного файла. Ещё при попытке распаковать уже распакованный бинарник, выскакивает сообщение, что "Not a compressed JADE engine bin file." А это наводит на мысль, что файлы пакуются JADE движком, который у нас есть пакер/анпакер. По ходу в бинарниках изменён заголовок архива.
Потом появились функции "Сохранить список ресурсов", "Тестировать" и интересное - "Извлечь данные", при этом извлекаются данные именно того ресура, который выделен из списка присутствующих.
Сообщение от Yoti
RomArtist
|
Это я в первую очередь и сделал. Но тут формат 8bpp. Nes и Snes не подходят. Потом одна буква состоит не из одного тайла 16х8, а из 4-ёх, как минимум.