Сообщение от ErikPshat
Dmitrywrk
...
Я вижу, ты с Inno Setup начинаешь дружить потихоньку. Так доделай проект как положено и чтобы там всё было чётко.
...
Мне нравится чисто мой инсталлятор и меня всё в нём устраивает. Я не вижу там ничего лишнего.
А ты хоть смотрел моё UMD-VIDEO.iso? Я уверен, что не смотрел.
...
Я же знаю, что многие юзеры вообще не представляют, для чего 5-ый пункт в VSH Menu (по кнопке  ) - " Выбрать ISO-Видео".
...
Можешь рассказать, про что там видео и про что Хомка?
|
1) Это NSIS и скрипт к нему :-)
2) Вообще консоль использую в основном ТОЛЬКО для 2 игр : Tekken 3 и Tetris как в Вашем комплекте (согласен все есть... и необходимое

) плюс иногда эмулятор снес(соб-сна, тест кнопок мне не нужен, куб клевая демка, плагины ну, наверное нужны

)
3)нет, не смотрел, да и как бы когда нужен был видеоплейер - конвертил virtualdub-до нужного размера(но как ни крути - эмуляция у консоли лучшая, проигрывание видео - не айс)... "консоль устарела" но тетрис на ней офигитительный! И к своему сожалению/счастью отношусь к тому большинству что не ведает значения пункта "
Выбрать ISO-Видео" (блаженный

)
P.S. счастливый обладатель E1000 - infinity ну вот ИМХО надо отдельной опцией, раз уж все делается для новичков (50% моей затеи, сразу удалил, LME исторически не использовал... Promod от известного нам товарища пользовал давно, очень удобно, мне нравится)