Сообщение от E2E41
нафига затирать посты?
нафига банить?
дети ей богу
|
Кто кого банил? Кто затирал посты? Если
WDR затёр все свои посты, то это к нему напрямую претензии, а не пальцем в небо. И если кто банил, то это только он сам себя в жoпу забанил. Под каждым постом указывается, кто его правил последний раз. Да и толку от того, что он их потёр, атм всё равно ничего полезного он не сказал, кроме, как - "
У меня есть тулза, которую я никому не дам", и ещё - "
Ждите, я скоро наковеркаю 2 Гб игр, а потом ищите их, как хотите". Вернее, не просто ищите, а идите ко мне вКонтакты и за некую сумму рублями, можно и гривнами, я вам продам игру или на сколько у вас хватит бабла.
Да, я потёр посты с сообщениями, типа "
Подтверждаю, всё работает" или "
Точняк, только что проверил, игра завелась, можно смело идти к нему и покупать".
А что подтверждаю и что завелось, если перед этим в постах никакой инструкции нет? Не знаю, как у вас в краях, но у нас за такое барыжничество по шапке дают и в жoпу зонтик пихают и там раскрывают. Может это приятно и у вас там так принято, то у нас таких пидaрами называют.
Дети - это те, которые тут скулят, что им не досталось того, чего никто и не собирался им выдавать. А подобные посты, типа "Скоро всё будет", дети воспринимают, как инструкцию к действию, начинают молиться богу на то божество, которое скоро снизойдёт к ним с небес.
E2E41, а вообще, это ты кого имел в виду под выражениями - "нафига затирать посты" и "нафига банить"? У тебя есть обоснование?