Сообщение от krekx
Они вас немного обманывают  ладно раз уж иностранцы разчухали, то я ещё сильнее поднасру 
Любой человек альтруист имеющий приставку с прошивкой не выше 4.70 может проделать тоже самое, причина не работы бекапа банальна, просто ликедат при востановлении бекапа не копируется, отсюда и лезет ошибка
Сейчас понесётся "залью игры за баночку пива, трубы горят" 
Запомните любой даже тот кому вы эти игры заливая продадите 
А ещё один момент, хитрилам толсто****м, которые будут бегать к кому-то заливать, а потом залитое перепродавать, думая что сохранив свой бэкап он потом на 4.8х востановится, ведь его сама консолька сохраняла, не прокатит, соня свой же бэкап востоновит ликвидируя едаты, так что запасайтесь винтами и не спейтесь, а то другие хитро****е думают, что можно отделаться алкоголем, не считайте себя алкашами и всё будет хорошо 
|
А с чего ты взял, что кто-то это хочет делать ради наживы? У меня три приставки в разных комнатах, одна досталась почти даром (не мог пройти мимо), но с официальной прошивкой. Естественно мне хочется запускать на ней современные игры, а не десятилетней давности. Кто будет платить за установку пиратских игр на официальную прошивку? Никто от бана в PSN при использовании пиратских игр этим методом не застрахован. Проще на авито купить диск.
Я не понимаю этих размышлений о наваривании денег на разных форумах, где затрагивалась данная тема. Покажите мне этих людей, кто готов за это деньги платить
p.s. Разве условие, что приставки должны быть с равными прошивками не нужно? Где-то упоминалось, что с 4.70 на 4.80 не передает. Поэтому и предлагался метод с 4.80.1 ребаг передать на 4.80 офв.
PS3 Fat 4.80.1 Rebug, PS3 Slim 3.55 kmeaw, PS3 Super Slim OFW 4.80
|