Сообщение от krekx
ErikPshat, кто-нибудь в твоём городе давно бы могли тебе уже пс3 для ковыряния подарить, не обеднеют ведь, всё-равно промышляют тем что тут открыто.
|
krekx, ну так я же не всесильный ))) всё сообща познаётся и делается. Всё знать невозможно. Зато в команде кто-то одно подскажет, кто-то где-то другое вычитал или случайно увидел и запомнил, так и получается поток полезной информации.
Я то давно в игры не играю. Поэтому PS3 как бы незачем, да и лишнего бабла действительно нет. Интерес только лишь в том, чтобы что-то рас*уячить и расхачить, в Хексе поковырятся. Если так подумать, то я вообще ничего не знаю, но зато у меня работает аналитическая область процессора. Всё, что не знаешь или не умеешь делать, сам процессор включается и вырабатывает, с помощью логических микросхем в памяти, процесс производства.
Сообщение от krekx
Кстати иностранцы до сих пор въехать не могут, как некоторые старые игры работают сами по себе, до них ни как не допирает, что игры старые и не имеют лиц.дат защиты.
|
Так они наверное запускали через Киоск именно такие игры и сразу раструбили, что можно через бэкап в Киоск-моде передавать лицензии )))