Сообщение от YAGAMI55
ErikPshat
ага,я экспериментировал с Bioshok(не по причине запуска,а просто)
если все содержимое из патча раскидать в игру,то фризит
EBOOT.BIN закидываешь работает
|
Ой, я уже забыл, о чём был разговор.
Ага, вот насчёт этого:
Сообщение от YAGAMI55
bobmeister
Bioshok Infinete работает,сам сконвертил лично,проблем нет
BLES01705+патч
закинь из патча только EBOOT.BIN
SPRX можно не кидать
|
Сорри, я тебе там ответил немного не так.
EBOOT.BIN - это самом-собой нужно его одного кидать в игру, что наш конвертер это сам делает изначально вроде.
Я неправильно выразился, имел в виду, типа а патч-то выкидывать же не нужно, т.е. сам патч нужно так же оставлять вместе с EBOOT.BIN и всеми остальными файлами. Просто меня сбила с толку вот эта фраза - "
закинь из патча только EBOOT.BIN".
А насчёт исходного, самого первого батника от
tukil, то что-то тебе в каменном веке понравилось

По-моему последняя версия в шапке наиболее качественная и доработанная, и безглючная. Ну там я специально ничего сверхнового не добавлял, там фактически всё так и осталось, как было изначально, просто некоторые мелкие правки. Так что советую пользовать последнюю версию из шапки.
Кстати, собственно можно было совсем убрать пункты по созданию онлайн LIC.DAT, т.к. мой готовый код создания оффлайн-LIC.EDAT работает безупречно и стабильно.
Так же можно было убрать пункт по распаковке UPDATE патчей, т.к. опять же, есть стабильный рабочий код.
Ну я не знаю, просто думаю, что если всё так сократить, тогда люди совсем потеряют связь с реальностью.
Сообщение от YAGAMI55
а вот действительно интересно
как ты хочешь через батник реализовать?)
|
Ну по поводу FALSE - это реализовать батником не так сложно. Точно так же, как это делает scetool, то есть, придётся прыгать по смещениям и в батнике весь этот процесс прописать последовательно.