Сообщение от Dogertyboy
так вот я понял почему твоя прога глчюила и делала 2 файла непонятных - дело в том что я ей указывал папку с игрой а уже в этой папке - лежит папка пс3_гейм ... так во всех играх на прошивку.... так вот оказывается ей именно саму папку нужно было указывать пс3_гейм - а зайти на один подкаталог она не может ..но это лишние телодвижения для юзера плиз сделай так чтобы тупо папку с игрой можно было казывать и она сама находила пс3_гейм внутри неё
|
Нее, так не пойдёт. Дело в том, что в любой игре по стандарту имеется папка
PS3_GAME, но вот папка на уровень выше может иметь любое произвольное название. Поэтому за основу была взята именно папка
PS3_GAME, что и в приглашении программы об этом чётко указывается. Думаю ни для кого не составит особого труда спуститься на один уровень ниже в проводнике. Можно конечно реализовать подхватывание верхней папки, но только непонятно, для чего это нужно в принципе, это только приведёт людей в замешательство и, как следствие, очередные косяки в работе программы и постоянные объяснения, что нужно типа теперь выбирать не PS3_GAME, а ту папку с неизвестным названием, которая уровнем выше.
Сообщение от Abolfazl
ErikPshat, please write the way to add dlc's in english
|
I do not speak English. I am able only through the Google translator.