Сообщение от igorlev
извините может ли кто то сделать видио где подробно будет описан процесс что делать ?
|
Извините, но это раздел хакинга и тут решают вопросы по методам запуска всевозможных типов игр. То есть, тут не решают вопросы, как записать видео с подробным процессом что делать или где скачать чтобы поиграть, либо сконвертировать ту или иную игру.
В шапке итак расписана достаточно подробная для школьников инструкция, разложенная по шагам и по пунктам, со знаками < или = либо > , которые должны быть известны любому

, без наличия диплома по высшей математике.
Сообщение от Strong-Men
но консоль же с рап не работает,она ищет риф или едат...
|
А ты не встречал, чтобы в играх были 16-байтные ключи? Вроде я видел такие ключи, но уже не помню где.
Сообщение от Strong-Men
можно по подробней этот момент
|
Нет, эта информация под грифом "Совершенно секретно". Об этом знают только krekx и я.
А когда секрет знают больше 2-ух, то это уже не секрет, а достояние всего народа
P.S. Короче, я тут решил добавить в PS3GameConvert конвертацию PSN-игр и DLC, поэтому и спрашиваю. Ну тогда добавлю конвертацию только для
c00 и
Demo. Кстати, из PSN есть ещё странный тип игр, которые ни те и не другие, но они тоже разблокируются какими-то прилагающимися ключами EDAT, я их видел, но пока не рассматривал. Вот не пойму, как их вычислить, по каким признакам?