Сообщение от makckc
приложение для PSP можно подписать как оригинальные, так вот - есть сервер FTP для PSP, может есть возможность запустить его на PS3 в качестве эмуляции и получить доступ к FS PS3?
|
Ну да, подписать PSP игры можно, но как говорят, на прошивках >4.70 Sony там что-то подхимичила и теперь игры PSP вообще не работают.
Дайте хоть одну игру от PSP, которая запускается на PS3.
Сообщение от Dogertyboy
ну так вот я и говорю .... я указываю папку с игрой с любым названием ... а прога ищет не в самой этой папке ... а заходит внутри этой папки в папку пс3-гейм и уже оттуда делает все клмбинации это же элементарно ватсон ... вот к примеру так работает сам мультимен он же не парится
|
Ну мне-то без разницы, сделать подхват на исходную внешнюю папку или на внутреннюю PS3_GAME. Только как потом объяснять юзерам и как написать в инструкции так, чтобы объяснить двумя словами недвусмысленно, что нужно указывать именно на ту папку, в которой лежит папка PS3_GAME, но не на папку PS3_GAME и не на подпапку, то есть, указывайте на папку с игрой, в которой не лежит ещё одна вложенная папка, в которой находится папка PS3_GAME, а указывайте только ту папку, в которой нет больше подпапок, в которой лежит именно папка PS3_GAME, которая не в подпапках, а именно сразу лежит в корне той папки, которую вы указываете

А потом юзеры будут сыпать вопросами, типа чо за фигня, всё конвертируется наперекосяк, выбрал папку "Мои игры для PS3" и нифига прога не сконвертила.
В моём случае всё элементарно - "
PS3_GAME folder" - и тут не надо что-то объяснять, все прекрасно знают, что это за папка, ошибиться сложно.
Даже инструкцию к программе расписывать не надо.
И в каждой игре она всегда есть и всегда имеет такое название. Это только Шерлок не может догнать, у него дедукция постоянно вычисляет, что ну не может быть тут так до безобразия всё просто, тут должен быть какой-то скрытый умысел, раз написано
PS3_GAME folder, значит ага, вот она, попалась, это та, которая называется "
Моя_любимая_игра_[NPUK12345][RG-KAZINO-VULKAN]". Чорт, опять ничего не работает