Сообщение от jared_kras
Подскажите, может не для всех прошивок все таки подходит? у меня 4.21, я так понял игра как раз для прошив до 4.70, в общем в какую сторону копать не имею представления.
|
Я думаю, речь идёт о
Call of Duty: Ghosts
Ограничений на максимальную версию прошивки никаких нет, кроме того, что выше 4.70 файлы EDAT не восстанавливаются из бэкапа, поэтому, чтобы не потерять файлы EDAT, передача игр, на прошивках выше 4.70, возможна только через Data Transfer Utility с одной консоли на другую.
А вот ограничения на минимальную версию прошивки есть, о чём каждый владелец PS3 должен знать. И ничо, что UPDATE-патч требует минимальную версию прошивки
4.40?
Сообщение от Badscorp
Подскажите при переносе данных все останавливается на 96% и 5 минутах)). Пробовал несколько раз но результат один и тот же после достижения 96% дальше не идет. С другой прошитой плойкой проблем нет, а с этой такая трабла. Приставки на которые нужно перенести данные менял толку ноль.
|
То есть, проблема не с теми приставками, на которые нужно перенести данные, а с исходной, которая прошита?
А версия прошивки и её название, этой глючной прошитой плойки, такой большой секрет?