Сообщение от YAGAMI55
ErikPshat
TrueAncestor_EDAT_Rebuilder SDAT контейнеры тоже декриптует/криптует
|
Ага, я понял. Так же неплохо справляется с edat/sdat прога
ESSSE RESIGNER v4.5.4 и ещё
NPDTOOL FINAL. Хотя, как наверное многие даже не знают, всё это делается с помощью всё одной и той же утилиты make_npdata.
Ну, как меня передёрнул Каталинк, что всё намного проще, типа нажал одну кнопочку и всё готово.
Однако, у меня немного другие приоритеты - это описание понимания самого механизма процесса переподписывания, а не тупое нажатие кнопочек.
Поэтому инструкция по DLC в шапке расписана именно по такому принципу.
Сообщение от Badscorp
psnstuff пишет download finished и все... ничего не скачивается. Если тупо вставить ссылку в браузер то пишет ошибку
|
Ну может быть в папке downloads или extras уже лежит уже скачанный файл, поэтому и пишет finished.
А может быть действительно у тебя выход в инет перекрылся каким-нибудь прокси, могли сбиться настройки, прописаться и активироваться левый прокси, например некоторые вирусы так шутят.
Ну и, как вариант, просто заново переустанови PSNStuff (распакуй заново оригинальный архив с базами).
Сообщение от Kratoos
Не получается,сделать инжект в бэкап,с Fight night round 4.На тройке,выдает инвалид.Подскажите,есть ли в игре патч,и как он обозначается
|
Надо наверное сначала скачать и подготовить патч, а только потом делать инжект игры в бэкап, а не наоборот. Патч
BLES00538.
Соблюдайте просто очерёдность пунктов в инструкции. Не надо начинать с последнего пункта и двигаться в сторону первого.