Сообщение от in1975
Надо это написать большими жирными черными буквами? А то тут полно людей, которым многие вещи не очевидны.
|
Да, я думаю не очевидины ))) То есть, это может вводить в заблуждение... например, я вижу название ссылки:
Список протестированных игр, а также заметки к ним, потом жму на неё, понимаю конечно, что тут должен быть список протестированных игр, но попадаю на какой-то список, где почему-то слева идёт действительно список, который оставляет впечатление, что это вообще список всех имеющихся игр для PS3, потому что справа идут напротив многих пустые белые сточки, а почему-то некоторые подсвечены
жёлтым. Создаётся впечатление, что именно
жёлтые протестированные, а пустые белые строчки означают не тестированные и значит пока нет данных.
Ненуяпонимаю, что я то знаю, что это весь список протестированных игр, но вот неосведомлённые впервые попавшие на эту страницу, могут именно так и подумать. Поэтому я предлагаю, что не надо оставлять строчки пустыми, а заполнить их типа такими данными:
- Обычное конвертирование с UPDATE-патчем и инжектированием через БЭКАП (при отстутствии LICDIR)