Сообщение от gamer2
Metal Gear Solid 5 Phantom Pain
не работает по инструкции:
Copy all .SPRX files located in USRDIR/master/prx and replace the ones in your converted game.
|
Metal Gear Solid 5 Phantom Pain - а в чем проявляется неработоспособность? У меня запускается после простого прогона скриптом PS3GameConvert_v0.91 (только что проверил на версии 0.91) Играться некогда, правда, но дошел до комнаты с горящим мужиком, там не знаю, что с ним делать...
Может, я что-то не так делаю:
- Образ BLES02102 взят отсюда -
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=931993
(проверка по IRD=100%, так что должен подойти любой образ, вроде бы?);
- при конвертировании указываю только первый патч (просто из лени качать и указывать многопатчей (GRAN TURISMO - тот еще кошмар

)и из недоверия к очередности установки патчей при множественном выборе);
- закидываю на CFW v4.81, прошлый раз там и обновлял, в этот раз только восстановил БД;
- перебрасываю на OFW v4.81;
- запускаю - играет, обновляю - играет. В ПСН не заходил, может в этом проблема? М.б. только локальная версия работает?
Ой, м.б. просто родные sprx обращаются к блюру напрямую, а те, что из патча - к папке, как и надо?
И еще момент:
Сообщение от in1975
Если запускается на CFW - это верный признак, что заработает (если только не будет повреждений при передаче).
|
Скорее наоборот: если не запустилось на CFW то на OFW можно и не пробовать. Пример "работает на CFW но не работает на OFW" - DMC, вроде?