Сообщение от krekx
sLim80, я немного не догоняю, зачем ты себе весь этот фетиш устраиваешь  а соник так же как и мультиман создаёт папки без необходимости перезагрузки и реконструкции?
|
У меня эмулятор 3k3y, прошивка 4.50 - не всё что хочу получается запустить на нём, PSN игры просто так не соберёшь в ISO, DLC корректно не интегрируешь.
А с новым методом всё это работает. Т.е. если надо я (точнее чаще всего сын

) играю через эмулятор в чистые ISO образы, а если хочется чего то новенького - уже использую новый метод. Например в The Last Of Us интегрировал DLC с новыми уровнями.
Да и через HDD внутренний удобнее, не надо постоянно дергать BD привод и внешний диск цеплять - ходовые игры типа Мортал Комбата удобно когда на внутреннем, тем более я установил 1Тб диск, проблем с местом нет.
Соник на порядок удобнее мультимана - он двухпанельный, меньше телодвижений (с NTFS HDD внешним дружит). Папку создаёт сразу с двумя основными (вроде) файлами внутри, но вот что ребилдить не нужно я не уверен, я каждый раз после заливки через рекавери ребилд базы делаю. Попробую в следующий раз без ребилда запустить. Когда шаманил с понижением версии прошивки ручками перезаливал только скорректированные и переподписанные PARAM.SFO и EBOOT.BIN, но результат сразу не заметил, тоже делал ребилд, мне показалось что приставка не поняла что я файлы заменил.
PS Из минусов соника - нужно ручками вначале создать каталог (чтобы он структуру каталогов и нужные файлики воссоздал), потом с HDD записывать иначе ошибка.