Сообщение от in1975
SergeSm, попробуйте вместо вебмана использовать openftp.
Я кстати при передаче far использовал, так там видны ошибки.
|
OpenFTP сейчас времени особо нету пробовать, возможно, позже... За подсказочку спасибо!
А про ошибки - обычные сбои видны, но бывает, в какой-то момент приставка виснет, все переданные файлы переданы, ошибок нет, потом ошибка таймаута и все... пробовал и filezilla и flashfxp, решил, что проблема на той стороне))
Сообщение от gamer2
я через FileZilla делаю повторную прогонку с атрибутом заменить если отличается размер, и все проблем больше не бывает!
gamer2 добавил 05.07.2017 в 09:28
GT6 приставка зависнет пару раз при закачке через ftp, но просто перезагружаешь приставку и продолжаешь закачку, потом делаешь повторную прогонку и все работает!
|
Спасибо, интересный вариант! Я не думал, что достаточно по размеру сравнивать, мне мерещилось, что надо по контрольным суммам или еще хуже))) Я когда GT6 загонял на приставку через фтп - то кидал папками и после около 8000 файлов перезагружал соньку принудительно))) Сейчас не вспомню, но тоже около 2-4 перезагрузок было...
Спасибо всем за ответы, значит не у меня одного такая беда. Буду пока плохо думать про вебман))) Ну, по крайней мере, пока опенфтп не опробую.