Сообщение от PS3Forever
Каким образом? У меня либо бесконечная загрузка, либо чёрный экран.
|
Ага, в обычной версии вообще нет никаких дополнительных бинарников, кроме EBOOT.BIN.
Нашёл с горем пополам живую раздачу BLES00229 Grand Theft Auto IV (не Complete Edition)
Есть ещё раздача на Тапочек нет, но там никто не раздаёт.
Попробуй тремя способами пошаманить: - Попробуй переименовать PS3_GAME как BLES00229GAME и обнови поверх Update-патчем, конечно кроме PARAM.SFO.
- Открой PARAM.SFO и поменяй "DG Disc Game (bluray)" на "HG Harddrive Game" и выставляешь "App Ver: 01.08".
- Затем рядом создаёшь папку BLES00229 и распаковываешь туда Update-патч со всеми потрохами, включая PARAM.SFO.
- Заливаешь обе папки и проверяешь.
Второй способ, сомнительный, т.к. там файлы RPF и IMG могут извлекаться в папку с данными:- Создаёшь папку BLES00229, вставляешь туда папку USRDIR, вырезанную из PS3_GAME и обновляешь поверх Update-патчем, конечно кроме PARAM.SFO.
- Переименовываешь PS3_GAME как BLES00229GAME
- Создаёшь там папку USRDIR (её нет, ты же её вырезал ранее) и копируешь туда только EBOOT.BIN от обновления.
- Открываешь PARAM.SFO и меняешь "DG Disc Game (bluray)" на "HG Harddrive Game" и выставляешь "App Ver: 01.08".
(Если не заведётся, добавь потом рядом с EBOOT.BIN файлы: audio.rpf, common.rpf, ps3.rpf).
Третий способ:- Переименовываешь PS3_GAME как BLES00229GAME, патчем не обновляешь.
- Открываешь PARAM.SFO и выставляешь "App Ver: 01.08", "DG Disc Game (bluray)" так и оставляешь.
(Если не заведётся, тогда потом меняешь на "HG Harddrive Game").
- Патч распаковываешь в папку BLES00229
Сообщение от vihrov
влом качать 18 гигов, когда комрад выше запустил уже. пусть секретом поделится....
|
 Ага, камрад с тобой так уж и поделится 
Это же издавна известная личность во всём интернете со времён основания этого самого интернета, мне даже страшно говорить о таких известных личностях, можно и по башке получить ненароком. Вот, почитай про него на особо популярном журнале здесь и ещё здесь.
А вы не читали моё последнее сообщение в этой раздаче? - Call of Duty: World at War - теперь вы знаете откуда ноги растут в раздаче, которую я недавно выложил для OFW )))
Его давно забанили по тыщу раз на всех сайтах рунета и на всех буржуйских форумах.
Это только у нас его банили несколько раз, но потом каждый раз прощали 
Пусть живёт, может уже свою " башку ап стенку" поправил слегонца.
Вы чо, внатуре серьёзно отнеслись к его словам?
Последний раз редактировалось ErikPshat; 26.09.2017 в 12:35.
|