AlexeyKL, ну так я говорю, что в сервис-центре или мастер-ламастер мог поменять матплату и подсунуть ТА-088v3 (это от PSP-2000, которая идёт с Date Code 8C). А наклейки у мастеров кругом валяются. Он ведь наклейку сначала снимает аккуратно прогревая феном и обычно приклеивают на какой-нибудь дежурный пластиковый стаканчик из-под ручек. и на этом стаканчике у него целая пачка наклеек от всякого утиля с разборок. По крайней мере я видел такого мастера )))
Потом берёт наклейку от прошиваемой ТА-085v1 с Date Code 7D и продаёт, ведь прошиваемые ценятся больше, вернее он мог просто поменять матплату, а наклейку оставить родную. А может взял заведомо непрошиваемую и наклеил другую наклейку, а мы это определяем по наклейке под аккумулятором и наклейке с нижнего торца, там должны быть одинаковые серийные номера. А чел потом думает, что у него прошиваемая 7D, а там на самом деле уже другая непрошиваемая матплата. Поэтому у меня сомнения. Конечно непрощиваемые матплаты никак не реагируют на Пандору. Собсно вот тема поподробнее, почитай:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
Сообщение от AlexeyKL
вставил в psp2000 с платой скорее всего 88. Устройство начало светить диодом и включился белый экран.
|
С платой ТА-088v3 не будет светить белый экран. Если она брикнута, то никакой реакции не будет. А если рабочая, то просто включится, независимо от того, запандорена ли батарея или нет и запандорена ли карта памяти или нет.
В шапке впрочем все основные матплаты перечислены в начале, где
Примечание:
Сообщение от AlexeyKL
p.s. Ещё раз извиняюсь, что влез, не знаючи что бывают "игнорирующие" пандорабатарею платы.
|
Ну и ещё я так понял, что ты решил научить человека, который собрал этот комплект, сделал инсталлер + "PSP Grader" и ещё перевёл. Причём, как ты знаешь, Пандоры 5.00 М33-6 (7) не существует официалььно, потому что Dark_Alex делал последнюю только М33-4.