Сообщение от AlexeyKL
Видимо по этому я тогда и решил что у меня 088 v3
|
Ну так тогда так и выходит. Если Пандора запускается на PSP-1000, значит она заведомо рабочая, а раз уж не запускается на PSP-2000 - выходит она и есть ТА-088v3. Либо 2000-ая может быть не программно, а механически поломана, может быть что-то сгорело.
По поводу 2000 - они почти основная масса с матплатой ТА-088v3, которую ввели в производство, начиная с прошивки 4.01.
Вы может скажете, что такого большого количества не может быть, ведь были на 2000 прошиваемые матплаты ТА-085v1, затем ТА-085v2, TA-088v1, TA-088v2 - на которых работает Пандора. И ипа их аж 4 вида против одного последнего непрошиваемого вида TA-088v3, на которой единственной Пандора уже не работает.
Дело в том, что эти начальные 4 вида плат для PSP-2000 выпускались в очень короткий промежуток времени и быстро сменялись, таким образом их поступило в продажу ограниченное небольшое количество. А вот с матплатой TA-088v3 продолжались все основные продажи и очень долгое время, поэтому вероятность наткнуться именно на такую непрошиваемую матплату очень высока.
Кстати, вы даже не написали данные об этой PSP. Какой регион, какой DATE CODE, что на наклейке с нижнего торца. Тогда мы бы сразу могли сделать какие-то определённые выводы по поводу вашей двушки.
Сообщение от vash
У вас не полностью перепрошиваемая ПСП2000-я. Наклейка фейковая, о чём выше Эрик писал.
|
Это же не он спрашивал и выкладывал фотки, поэтому по поводу фейковой наклейки - это ни к нему