karenjan99, у меня Виты нету и проверить не могу. Но я знаю что это за файлы
system.dreg и
system.ireg, т.к. сам делал Пандору для PSP для юзеров форума, и внедрял в установщик Пандоры эти специально модифицированные файлы для выставления нужных мне настроек и отображения копирайта
Я прекрасно знаю, что там прописываются данные PSN-аккаунта, почта и пароль. Но эти данные ни на что не влияют и потеря этих данных ни к чему не приведёт. Это просто файлы настроек конфигурации, а не какие-то системные важные файлы. В эти файлы просто записываются те действия, которые ты совершаешь на Вита, например, когда ты логинишься в PSN, то эти данные там сохраняются, чтобы их 100 раз повторно не вводить, там записывается твой фон на экран или выставленная тема, чтобы 100 раз постоянно не выставлять после каждого включения фон и тему. Вот для чего нужны эти файлы. Это не какие-то файлы прошивки или важные системные файлы, их можно удалять и их консоль сама заново генерирует, если что.
Нет особой необходимости бэкапить эти файлы, учите матчасть. Вот о чём речь. Главное ACT.DAT не потерять, иначе его никак не восстановить.