WhiteVoron, ну это вам нужно выяснять в чём проблема. Загляните в картридер, протрите спиртом усики внутри, возможно они окислились от влаги в воздухе. Только аккуратно, не погните ещё больше усики и не отломайте. Протрите контакты на самой карте памяти.
Проверьте карты памяти на других устройствах, например вставьте в картридер ноутбука, в фотоаппарат от Sony, в принтер. У меня карты Memory Stick Pro Duo подходят и к ноуту и к принтеру и к фотоаппарату, так что я думаю это не проблема проверить. И посмотрите, как они ведут себя, определяются ли и работают ли.
McForse, Инфинити - это для лохов из детского сада. Дети, ради неслетаемости, ставят этот гибрид жирафа с носорогом, т.е гибрид двух прошивок 6.31 и 6.61, считая, что это круто )) а потом удивляются, почему у меня плагины не работают, игры не все запускаются и программы глючат. В то время, как все нормальные люди ставят чистую одну прошивку с кастомом именно под неё и радуются довольно стабильной на 99,9% работой, причём, чтобы активировать кастом, требуется всего-то запустить активатор кастома Fast Recovery и подождать 5 секунд.
Короче, почитайте в шапке, что про неё написано красным, возможно и так дойдёт