rupor, Спасибо! Тогда я сейчас переделаю TRINE, Попробую до второго уровня дойти, если все будет норм, перезалью, кстати, а как проявляется ДЕМО в таких играх как: Syndicate(RUS), Strangelhold, Timeshift(RUS). Просто они у меня имеются, я их запускал, вроде работают нормально, но до того чтобы пройти полностью, пока не дошло, так как я еще собираю бэкап. Так вот, не могли бы про них подсказать, я их проверю, чтоб уже не пролететь как с Trine, а потом залью для нуждающихся.
Кстати, некоторые может видели, один парень на psxcore писал. "Warhawk [BCAS20015] работает через backup (TrueAncestor BACKUP Retailer v2.30). " Только вот игрушка древняя, да и плюс к тому по-моему только онлайн. Значится, игроков там немного(может вообще нет) и можно словить бан.
VeryEarlyMan добавил 27.12.2017 в 11:21
Сообщение от in1975
VeryEarlyMan, не знаю, зачем эти извращения. Все перечисленные игры я периодически раздаю. Без всяких архивов, полные папки.
|
Торрент для меня-вещь бесполезная. Во-первых: я живу в Сибири и скорость тут не очень. Во-вторых у меня YOTA(Лимитный Безлимит). А она ой как торренты не любит. В общем, торренты ограничиваются капитально: на некоторых скорость около 30кб/с, на других вообще не дает скачивать. Причем это через программы обхода. Поэтому в сей ситуации приходится скачивать с файлообменников. В некотором даже удобнее, по крайней мере скорость приличная, не надобно ждать раздающих, многие менеджеры загрузок поддерживают докачку. Правда потом иногда приходится возиться с файлами, но я энтузиаст.