Сообщение от in1975
Каким методом Вы хотите воспользоваться? Если есть приставка с CFW - то пойдут все игры (с патчем и без особенностей).
|
Я выше писал. собираюсь использовать метод с CFW на OFW. А в списке всех готовых игр пишут допустим одна игра для прошивки от 3.30 до 4.70. Другие только от 3.72.(то есть до какой нет и пойдут только такие) Вот я и подумал, что такие смысла качать нету, они не пойдут. Сами понимаете, качаются не быстро.
StafForD добавил 12.01.2018 в 21:54
Сообщение от ErikPshat
StafForD, если написано от 3.30 допустим, значит это минимальная версия прошивки.
Так со всеми играми. В PARAM.SFO записана минимальная версия - это и указывается при выкладывании игр.
То есть, на прошивке 3.20 эта игра не пойдёт никак. Это специально сделано Соней, чтобы юзеры не запускали новые игры на старых взломанных прошивках, а заставляют обновляться.
Остальное в шапке описано. Начиная с 4.75 Сони изменили передачу игр через БЭКАП, т.е. запретили передачу файла лицензии LIC.EDAT, начиная с 4.75, а без этого файла игры, подписанные особым образом и требующие этот файл лицензии не пойдут никак.
|
Спасибо. Я понял что да как) Будем пытаться.
Последний раз редактировалось StafForD; 12.01.2018 в 21:54.
Причина: добавил, подумав
|