Приветствую всех, ребят.
Купил вчера PS Vita Slim 3.60 HENkaku Enso на avito, всё работало отлично, но я по глупости своей подумал: "Хм, надо бы самому разобраться с прошивкой и прочими плюхами."
Начал значит я разбираться как попасть к файловой структуре. Через VitaShell и программу FileZilla на компе попал куда надо. В VitaShell стояла синхронизация с картами памяти через FTP, ну я и подумал, что это просто данные карты бесполезные и начал стирать через FileZilla папки, постирались они, наверное 1/4 файлов убрало, я остановил удаление потому что подумал, что что-то не то я делаю. После перезапуска PS Vita оказалось, что все папки с играми пропали, появился стартовый экран (расположение базовых приложений как при первом запуске), слетел Enso, но прошивка осталась 3.60.
Я испугался до мурашек ( C: ), но подумал что всё в порядке, ибо могу снова установить хенкаку и.т.д, установил, с зажатым R, установился MolecularShell, успокоился, подумал пронесло, но нет. MolecularShell выдает С2-12828-1...
После этого связывался со знающим парнем, по его советам перепробовал все базовые переустановки, через безопасный режим реконструкция базы и.т.д и.т.п. Попробовал через psvimgtools-frontend и qCMA установить VitaShell, дабы потом закинуть бекап знакомого с MolecularShell и всё починить. Нет, не сработало. VitaShell также выдаёт C2-128-1.
Я уверен, что все, кто дочитают до конца, подумаю, какой идиот данный пользователь. Не зная броду, - не суйся в воду. Вот, поплатился, получив практически кирпич. Наверняка, теперь только решение с перепаиванием схем, в чём я ничего не понимаю.
Джентльмены, светлые головушки, пожалуйста, помогите разобраться. Любые догадки, мысли, ничего не пропущу. Спасибо Вам, за внимание.