Делаем ставки выйдет ли 27 эксплойт 5.05 или нет. Что то ничего кастомного в MiraCFW я не увидел(может плохо смотрел). Насчет старого:
Сообщение от Venom24
Изучайте мат часть, технологии уходит в далекий 2004 год, и принадлежит не без известной компании IBM.
Образно описание работы данной технологии такова:"У первичного загрузчика есть информация о том, что на версии 4.05 должно быть соженно 8 предохранителей, а у 4.73 должно быть соженно 10 предохранителей, вот и загрузчик и видит что после даунгрейда горелых 10, а нужно 8, и падает в ошибку, показывая нам синюю полосу смерти".
И факт того что технология ушла в массовые производства уже давным давно известен, к примеру те же Samsung Galaxy с их защитой Knox на последних версиях устройств, щелкнул счетчик на 0х1 и все, назад не вернуть. Опять же я не утверждаю на 100%, что она есть у приставок от Sony, но выше указанные мною предположения косвенно подтверждают эту теорию.
Вывод из всего этого таков, если технология есть, то шансы понизить прошивку на четверке равны нулю, и отсюда следует, что даже если и кто-то занимается проработкой методов даунгрейда, то это по сути мартышкин труд, и ничего из этого не выйдет.
|
Если вы знаете как закручивать колеса, что вам мешает тем же методом но в обратном порядке колеса открутить? Я не отрицаю что такие технологии могут существовать, но используются ли они в ПС3/ПС4? вам производитель техническую документацию давал? Паспорт в котором будет указано какие технологии там использовались? На сколько я знаю все мастера чинят приставки методом научного тыка, никто им сервис мануалов а тем более какой то технической документации не давал.
Другой вопрос заключается в том, зачем понижать ПО? Новые игры требуют нового ПО, там на 4.55 игр штук 40 которые меня лично хоть как то заинтересовали и я считаю это очень мало. А вот на 5.05 игр станет больше, немного но все же больше.