Сообщение от temon02
в теме про анбрик TA088v3 с помощью сониевской сервисной флешки, у меня тогда появился вопрос. реально накатить постоянный кастом на эту плату с помощью пандоры путем подмены оригинальной прошивки на измененную или получится опять брик?
|
Ну пандора-то тут причём? Она предназначена только для восстановления прошивки.
Хотя, если есть пандора, тогда можно производить множество экспериментов по замене файлов прошивки во Flash0, но никак не в установщике.
Постоянный кастом на непрошивайке никак не сделаешь, потому что загрузчик проверяется не просто программно, а железно из процессора.
Можно конечно сделать наподобие Permanent Patch, внедрить эксплоит в какой-нибудь файл GUI оболочки или подменить ненужную функцию.
Только кто этим будет заморачиваться? Это нужно дизассемблить обращения между файлами и вставлять по нужному адресу запуск эксплоита типа как в Fast Recovery.
Сообщение от Derrik_Gotu
Гибрид неслетаемых 6.61 infinity поставь
|
Опять детский сад? Предлагаешь глючный гибрид 6.31 и 6.61 взамен стабильной одноядерной прошивки?
Сколько людей писали на форуме, что вот ваши плагины не работают, некоторые игры не запускаются, а после того как они откатились на одноядерную прошивку, так по волшебству извинялись, что всё в порядке и плагин заработал и игры оказывается рабочие.
А сколько обращались ко мне в личку те люди, которым стыдно было на паблик писать, что они по глупости стали ставить Инфинити и теперь вообще не включается. И таких довольно много, по сравнению с теми, кто осмелился написать на форуме. Даже те, которые себя считали профессионалами, типа я всё умею и всё знаю, которые активно на форуме всем рекомендовали Инфинити, так ведь тоже брикнули свою непрошивайку и резко пропали с форума, потому что им сказать нечего и они остались без PSP, поэтому и на форуме теперь не появляются.