Сообщение от Ang3l42
Можно не писать.
|
Но если написать - хуже же не будет? Это же инструкция, т.е. документ, где должно быть всё точно документировано, а "не можно" или "возможно не можно"

Поэтому, если не исключается данное и не требуется иное, то это нужно указывать в инструкции.
И ещё я немного дополнил по поводу хака, это правильно или я немного лишнего нафантазировал? У меня же фантазия бурно работает

:
- В третьей вкладке "Replace Files" нажмите кнопку "Add", добавится новая строка в таблице.
- В левой части новой строки таблицы вставьте ссылку на игру, которую вы спарсили во второй вкладке, куда ломилась консоль за игрой.
- В правой части новой строки таблицы необходимо сделать подмену, нажмите маленькую кнопочку "." и укажите на тот, скачанный вами файл на компьютер, или на любой другой PKG, который вы хотите якобы скачать и установить на PS3.
- Заново зайдите в стор и в журнале загрузок начните качать игру еще раз. Она, или любая другая подмена, скачается, но уже с вашего жесткого диска компьютера.
В инструкции по поводу других файлов не было указаний, это я сам нафантазировал, но мне кажется, не обязательно указывать тот же самый файл, на который спарсили прямую ссылку и который можно и так скачать на самой консоли, а можно же сделать подмену на любой другой файл. Верно же?