Сообщение от Arhangelskiy
Странно у меня бекап 214 гигов был заливался часов 12-13 (да там написано было около 6- 7 часов но потом тормазнуло на 96% и последние 4% дописывались ещё часов 5 если не больше)
|
если жесткий диск в консоли уже долго поработал у него некоторые места могут дольше записываться (у этой была 500, которая довольно много эксплуатировалась, наработка 180 суток, прогнал тест чтения и записи, с чтением всё ОК было, а вот скорость записи в некоторых местах сильно проседала, видимо PS в этих местах какието данные хранила, которые постоянно читала/писала) либо у вас в одной игре было очень много мелких файлов, они заметно медленнее пишутся
Сообщение от krekx
Правильно, на время что показывает сама пс3 не стоит ориентироваться, она условно показывает, поэтому время будет больше, причём экстрималы развёртывающие ТБ будут ждать неделю, жечь электроэнергию и молиться, лишь бы свет не отключили 
|
я 4 или 5 раз уже бэкап заливал, пару раз следил за временем, сильно дольше прогноза у меня не писала, я даже время, когда закончит, примерно считал, совпадало
Сообщение от Ang3l42
HAN не лучше. 
|
у хана хоть можно по одной игре ставить, а тут только всё разом инжектить

Приставку брал просто посмотреть что из себя представляет и даже не себе, а сестре, у самого ни когда раньше приставки не было, в детстве только у брата в денди играл. Взял эту, посмотрел, любопытная штука, в итоге подвернулась на авито слимка 2508 0D почти новая (по показателям смарта жосткий диск наработал 10 суток и включался 240 раз), буду пробовать ее ломать и шить, а от этой суперслимки избавляться, для этого игры и заливал
в общем за ночь всё закачал, после загрузки показала свободно 45 гиг, после запуска и установки всех игр (долго ставились гта и фаркрай) показала 28 гиг, всё работает.