Сообщение от BOLNICHKA39
Я вот тупой и не могу нормально понять намеков от Jason Borowski @esc0rtd3w. Сколько его не спрашивали о установке cfw на непрошивайки, он не отвечает на прямую, а какими то намеками. Вот например ответил (перевод): Мы не продвигаем пиратство!
|
Да нет там никаких намёков. Всё очень просто. Когда чел выкладывает что-то, что любому идиоту или дураку должно быть понятно, что это относится чисто только для CFW, налетает тут же толпа таких идиотов и совсем отрубленных тупорылых нубов с вопросами: "
А это для ХАНа или для CFW?". Когда любая, самая тупорылая овечка знает, что это релиз только для CFW и на OFW оно конечно работать не должно.
И что отвечать таким овечкам, которые пасутся стадами и буквально совершенно своими мозгами в принципе думать не умеют.
Конечно ответ для всех один и тот же, потому что долго и нудно объяснять всем дибилоидам одно и то же.
Спрашивается, если ты не в теме и ты вообще отрубленный идиот, тогда какого "Куда даже собака не сует это куда попало" ты лезешь в тему разговора и задёшь дибильные вопросы?
А самое интересное, когда находятся вообще отпадные дибилы, которые умудряются спросить: "
Скажите пожалуйста, а когда выйдет новый HAN под 4.83?". Это же ппц каким нужно быть идиотом, чтобы спрашивать экстрасенсов о таком. А когда им отвечают как отвечают, тогда они начинают возмущаться: "
А что тут такого? Я всего-лишь поинтересовался, когда взломают PS3 с 4.83."
Причём они при этом себя никак не считают дибилами или овцами из больнички, а им кажется, что задали вполне адекватный вопрос

Это вообще я в ажуре