Сообщение от D777
BRD имеется ввиду метод который в шапке.
|
Ну так и напиши, что:
По теме конвертирования игр BRD -> для темы "Прямого скачивания", на прошивку 4.83 можно установить любую игру, выложенную в теме "Прямого скачивания".
А то я уж подумал, что сначала игры беруться из темы Прямого скачивания, а потом идём в тему по BRD, а не наоборот.
Раньше я думал, что сначала игры конвертируют в теме BRD, а после этого они появляются в теме Прямого скачивания.
То есть, сначала должно появиться яйцо, а только потом должна родиться курица, которая снесёт это яйцо
Сообщение от D777
Кстати дайте ссылку на psn игру которая не работает через бекапы. проверить еще хочу пару моментов. Или название напишите.
|
В смысле которые НЕ работают? Они практически все PSN-игры не работают ни через БЭКАП, ни через PKG.
Открой PsnStuff, введи в поиск первые 2 буквы
NP и увидишь все PSN-игры. Они все не работают на 4.83 хоть как.
D777, ну что ты молчишь? Как-то долго размышляешь.
Погоди, ты писал, что напишешь ещё более упрощённый метод:
Сообщение от D777
Так вот я знаю как еще сильнее упростить инструкцию по этому методу.
|
И вот метод:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1164398 (а то постоянно теряю то сообщение на предыдущей странице)
А по факту я вижу абсолютно то же самое, что написано в шапке.
И погоди, а что, получается конвертировать игру по Шагу 1 не надо?
Почему ты сразу начал с откуда-то сконвертированных игр из темы прямого скачивания?
Прежде, чем скачать оттуда игру, её же надо сначала по этой теме сконвертировать, а только потом выложить в теме прямого скачивания, оттуда скачать и приступать к шагу 2.
Но ты же это почему-то пропустил. Этим что ли сократил?