Сообщение от pr0digy
не понял ...
pr0digy добавил 30.01.2019 в 09:47
Скорость загрузки на CFW - весомый аргумент. Оказывается закидывать папки - лучше чем устанавливать PKG. Спасибо за пояснение.
Как сделать папки с PKG для CFW, PS3GameExtractor-ом ? При установке бэкапа игры тоже шифруются ?
krekx - действительно тролль, без обид, но надо быть чуточку добрее, если хочешь помочь.
|
Та я сама доброта

разве мои объяснения не быстро усваиваются?

Вот что ты пристал к именно этим играм, что поклали тут? Их в инете как грибов в лесу, для кастома не нужно использовать эти игры.
Папки говоришь лучше? представь, что в папке 50000 файлов, ну и зачем забивать внутренний объём пс3, он и так кэшем обростает, для кастома самый лучший вариант это исо, и по фтп скинуть быстро и на внешний хдд скинуть быстро, и с внешнего скинуть на внутренний быстро. Сделать исо проще некуда, с одной оговоркой, не из этих игр, что тут выложены!
krekx добавил 31.01.2019 в 05:48
Сообщение от ErikPshat
Да ладно, вы тут как КЭПы начали расписывать преимущества CFW над OFW 
Это же очевидный факт, а иначе, для чего люди взламывали прошивку и делали кастом?
Кастом - это конечно просто и удобно. Но зато уныло и убого. Ну не интересно играть, когда всё взломано.
Другое дело, повозиться с OFW и заставить игры работать на ней! Вот в чём изюминка, когда мозговой штурм поинтереснее, чем просто играть в игры.
И да, я согласен, что самые тупые люди - это которые играют на кастоме, на болшее у них знаний не хватает. А пусть запустят эти игры на официалке, так они себе голову сломают прежде, чем запустят первую свою игру. Как говорится, счастье - это не когда много денег в кармане и всё имеется под рукой, на самом деле это уныло и убого, а настоящее счастье - это когда лежишь на сеновале и смотришь на звёзды, до которых ещё достать надо.
|
Да брось, выше ведь
DGalan, написал, что он зарядил и сразу же сник, ведь заряжать можно только на кастоме, но никак не на хан, так что я думаю с тобой 100% пользователей хан не согласятся