Если в двух словах то мне нужно сдампить act.dat и idps.hex, если рассказать полностью мою ситуацию и как я в ней очутился то вот: ситуация следующая есть игра, возьмем к примеру Catherine. Она идет в формате pkg, и вместе с ней идет еще один дополнительный файл формата rap - он нужен для того что бы дополнить игру дополнениями да и без него игра может не запустится. Для его установки нужно для начала его переделать в формат понимаемый консолью с прошивкой, а именно pkg.
Для этого используется программа PS3xploit-resigner. Но для дампа файла в pkg, программа просит два файла индивидуальных для каждой консоли а именно act.dat и idps.hex. Они получаются с помощью программы или проще говоря модуля для прошивки который устанавливается через браузер консоли.
Программа в свое время просит версию прошивки 4.82. Поставить ее не составило труда когда консоль уже взломана. Но для работы так же требуется активация консоли через аккаунт, но вот тут и появилась проблема, консоль затребовала обновление системы, а я не могу этого сделать так как Han просит 4.82 и все тут. Немного пошарив я узнал что можно активировать консоль без обновления с помощью PS3ProxyServer. Собственно когда я делаю все по инструкции ввожу текстовый документ в PS3ProxyServer на обход прошивки, ввожу правильный IP и проделываю то же самое с консолью, она все равно просит обновления хотя у всех остальных кто так делал нет. Если же консоль не активирована то при любой попытке установить Han или что с ним связанно полностью фризит консоль и более нечего с ней сделать не возможно, только что хард выключение.
Нужна помощь знающего и понимающего человека в данном вопросе, приветствую телефонный или по Discord'у разговор, если вы большой знаток вопроса и в один коммент решите мою проблему, я поставлю вам самую большую свечу в храме)))) Не проходите мимо, я потратил пздц как много времени и уже не вывожу, выручайте...! Все выше написанное результат недельного безвылозного сидения в интернете youtube и звонков по мастерским... так что не ругайтесь если что то описал неверно, готов прислать фото видео все что поможет.