ErikPshat, с поисков таких сообщений о бриках я и начал прежде чем писать сообщение выше. И таких тем оказалось мало даже на зарубежных форумах.
Мне стало очень интересно как устроена работа инфинити. Поэтому я посетил официальный
блог в котором объяснялось, что принцип гибрида использовался еще на допотопных прошивках 1.50 / 2.71 и вроде никто не жаловался. При обычном включении консоли с инфинити грузится ядро от 6.61, так что неработающие плагины можно списать лишь на несовместимость конкретно с 6.61
Сообщение от ErikPshat
Ну а в той теме, которая Installer 6.60 и Installer AIO 6.61 - там не обычные стандартные прошивки. Там даже Инфинити моя сборка
|
Именно твою сборку я и ставил, это самая ленивая и лучшая установка в пару кликов

. Всё подготавливал на оригинальной карточке сони 2гб
Тебе не нравится инфинити из за рисков получить брик при установке гибрида, последующих возможных проблем с запуском некоторых программ. А меня устраивает скрещивание мухи со слоном. Все игры что у меня есть запускаются без проблем, эмуляторы тоже. Плагины о которых писал выше запускаются без костылей. СХМБ не пользуюсь из случаев отвала флешки при холодном старте (из за 128гб)