Инструкция для чайников как я!
Инжект игр в PS3 с прошивкой 4.83 и выше. Главное ПЕРЕЧИТАЙТЕ ШАПКУ несколько раз!Конвертацию пока не делал ,в будущем попытаюсь, а пока довольствуемся
сконвертированными играми которые в ШАПКЕ.
БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДЯМ что дали такую возможность чайникам ,пользоваться их трудами!
ИНЖЕКТ.
Делайте всё точь в точь как описано в ШАПКЕ. Ничего не упускать и ничего не прибавлять. Игры из шапки для нас подходят только
BLES\BLUS (те что начинаются на букву
B) Это дисковые игры! Скачав игру из шапки вы её распакуете и разархивируете Оттуда выйдут две папки (могут и три, но мне пока не попалась такая игра). Эти две папки и надо кидать в папку
Inject\dev_hdd0\game.(если много игр хотите в БЭКАП кинуть, то надо каждую папку перетаскать в папку game (создавать самому папки
НЕЛЬЗЯ. Их создает сама программа) А остальное всё по инструкции!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФОРУМУ и ФОРУМЧАНАМ ,помогали все!!!ВСЕМ Спасибо!
Name05 добавил 10.03.2019 в 02:33
Сообщение от BaseD
Сообщение от Name05
закидывать в папку game ,они там не перемешаются?
TitleID - уникальный краткий идентификатор игры, так же, название папки игры, пример: BLES01765
Записан в PARAM.SFO любой игры, а так же, является частью любого ContentID. На HDD PS3 - название папки игры.
Что это означает?
У вас папки с разными названиями, в них разный PARAM.SFO со своим TItleID.
Бывают случаи когда TitleID одинаковый( серия FIFA), но это большая редкость.
|
ДополнениеNET Framework если ты чайник то только на виндовс 7 возможно установить,я два дня потелял не мог на другую винду его установить!