Всем привет. Уже кучу дней потратил на изучение всей темы про HAN. На одну PS3 закинул через LAN, но это долго и не всегда есть возможность, плюс как я понял там в 2 этапа - пересылка по сети, а потом установка. Решил перепаковать сам в pgk <4Gb. Одну успешно перепаковал, хотя при распаковке pkg кидало все файлы в папку ExtractedPKG, и не давала создать PKG, пока не создал вручную папку с названием по стандарту (версия проги 1.8.6 в свойствах). Ставить еще не пробовал, но скоро попробую.
UPD. Попробовал поставить. Первый Pkg установился без проблем, второй и третий не стали, пишут обновление невозможно. Перепроверил - размер новых PGK суммарно чуть больше, присмотрелся - у меня папка с образами на русском была, переименовал, теперь распаковка через Extractor выдает новое окошко и создается папка с готовым именем. Возможно в этом была проблема. Перепакую еще раз.
UPD2. При второй перепаковке файлы стали другого обьема, в отличии от первой перепаковке, и еще чуть больше от оригинального pkg. Но тем не менее установились без проблем и игра запустилась. Правда при запуске и каком-то времени игры идет запрос на обновление, не знаю нормально ли это. Но все же игра идет без проблем. Делаю вывод - была проблема в кириллице в названии папки с оригинальным файлом, с которого извлекались файлы.
Застопорился на играх с файлами больше 4 Гб. Прочитал всю тему, но везде пишут что нельзя такую разделить для FAT32. Но, во-первых, там архивы psarc, во-вторых, как тогда она ставится по сети, если больше 4 Гб не принимается системой (или это только через USB?). И кстати хотел попробовать распаковать psarc файл и посмотреть что там вообще в нем, не удается, скрин прикладываю.
Нельзя как-то распаковать эти psarc и запаковать в 2-3 файла? Должно же быть какое-то решение наверняка?
Если что игра - God of War Collection Volume 1. По одному psarc-файлу ~9Гб для каждой части.
P.S. Кстати, вроде бы и мелочь, но я так понимаю делить теперь можно только на 4 Гб? Просто во всплывающей подсказке до сих пор написано 4,2,1))