Камрады, приветствую
Это мой первый пост, он, наверняка, преисполнен глупости и нубства, но прошу не кидать тапками огульно, ведь я все-таки усердно курил мануалы.
Досталась мне фатка для экспериментов с 4.83 стоком
Прошил я в итоге её на Rebug 4.84
Поставил последний WebMan с официального репозитория
Еще до вебмана протестил установку игр в формате .pkg - работает отлично
Но проблема вот в чем: подключаю внешний хард в NTFS, на нем папка GAMES и в ней скачанные с торрентов игры. Большинство в формате папок, т.е. GAMENAME/BLE12344567, пара исошек и на всякий случай еще и pkg положил
Нигде не видит приставка ничего.
То есть pkg с флешки fat32 видит прямо в установщике пэкэджей. А вот появившееся меню Игры - и там по папкам ПС3, ПС2 и тд - совершенно пустое
Гуглил, искал в настройках что-то про переключение в нтфс режим - не нашел.
Мануалы в сети в основном лохматых годов, а тот же вебман - сентябрь 2019 (признаться, я в шоке). Возможно, всё как то поменялось и ищу я нужные настройки не там, где надо.
Да, если что, меня интересует только чтобы я мог или играть прямо с внешнего харда или с него устанавливать игры на внутренний. Никакого онлайна, даже подключать консоль к сети не буду.
Может, мне не WebMAN нужен? Но по результатам гугления это сейчас самый актуальный комбайн, должен уметь всё.
PREPntfs тоже поставил, он тупо ребутит консоль и всё. Никакого профита.
И вот еще, когда в XMB выбираю /app_home/PS3_GAME/ получаю ошибку 80028f14. Не знаю, имеет ли это значение, но факт.