Сообщение от J0hnTR
в оригинальном тексте ничего нет про Пандору, зато человеку очень фотка понравилась.
|
Да ты оказывается совсем ничего не понял

В его сообщении рассказывается именно о восстановлении какой-то PSP, которая видимо лежала брикнутой 10 лет.
Я же помню даже его сообщения и я ему отвечал как-то. Ну ты нажми стрелочку возле его ника над аватаром и выбери "Найти ещё сообщения от пользователя".
У него есть 6 сообщений и ты увидишь в каких темах он тусовался 2 месяца постоянно.
И это вполне понятно, когда юзер читал, мучался, переводил темы по изготовлению Пандоры и вдруг у него это получилось, особенно, если он не верил, что это возможно, так у любого человека будет море эмоций радости, когда вдруг Пандора заработала. Ну и после восстановления PSP, он увидел фотку в качестве обоев, вот и решил похвастаться своим достижением по восстановлению, приложив пруф фотки с восстановленной консоли.
На самом деле ему конечно эта фотка нафиг не сдалась. И конечно консоль он восстановил не от российского юзера, просто решил попонтоваться, типа кто узнает себе, передайте это ему. Ему главное было не фотку вернуть владельцу, а похвастаться тем, что он наконец сделал Пандору и и восстановил консоль. Вот и всё. А ты там вообще не в ту сторону ушёл, акцентировал внимание на фотку
Ты переведи просто название темы, на что он намекает:
Hello everyone, my English is poor. When I repaired PSP today, I found a touching pic
|
"
Когда я сегодня восстановил PSP, я нашел трогательную картинку".
Так вот, в связи с его вопросами в темах Пандоры, то главный посыл здесь "восстановил PSP", а картинка - это просто пруф понты, т.к. ежу понятно, что это никак не относится к юзерам нашего форума, да и вообще к юзерам из России. Ну неужели это было непонятно?

это просто констатация факата, что он восстановил консоль и не более. Ну вот мы и разделяем его радость

Ты просто правильно расставляй акценты