После перехода на новый REBUG 4.86.1 lite у меня webMAN стал нестабильно работать. После перезагрузки или после долгого простоя приставки (выключенное состояние) webMAN загружается с периодическим успехом.
Проблемы выражаются в том, что я не могу смонтировать образ игры (скрин 1 - webMAN не готов!), не могу войти в настройки (скрин 2), а также не работает FTP соединение.
При этих проблемах наблюдаю подтормаживание меню XMB, на первый взгляд незаметное. Но у меня уже глаз наметался - при очередной загрузке системы я могу определить по скорости меню XMB, загрузился webMAN или нет.
Что удивительно, так при этих проблемах остаётся возможность пользоваться горячими клавишами: обновление XML списка игр, делать скриншоты, выключение и перезагрузка системы и т.д.
При нажатии комбинации для входа в настройки webMAN'a

+

+

+

+

появляется такое же окно (см. скрин 2), как и при входе в настройки через меню.
Закономерность появления этих проблем при очередной загрузке системы я выявить так и не смог.
Пробовал перествлять webMAN, перед этим полностью его удалял по инструкции из шапки.
Пробовал заново ставить прошивку через рекавери, перед процедурой прошивки тоже удалял webMAN.
Уже не знаю куда дальше копать. Какие будут соображения?
На 4.85 работало всё без запинок. Подумываю прошиваться обратно на 4.85 (благо опыт есть - спасибо форуму

)