in1975,
ErikPshat,
jekakmv,
У вас ребята железное терпение)
Народ, у кого проблемы.
Вот я почитал, что вы пишите, и напрашивается лишь один вопрос.
Все вам разжевали, я и на английском штудирую форумы и на французском и на испанском. И только на русском отвечают кропотливо и разжевывая.
Отвечу кратко на некоторые вопросы.
1. Донгл прошивать НАДО, смотря какой донгл, у меня к примеру их два и совершенно разные прошивки были , прошивал я их лет 7 назад.
2. Восстанавливать консоли, где запорота часть дампа на общих основах , можно восстановив методом замены с основного ядра, об этом выше сказал
ErikPshat, Но восстанавливать нужно идентичным ядром, а не убив прошивку 4.81 и пихать туда ядро от 4.86.
3. Донгл помогает в тех случая, когда другие методы фактори режима глючат или косячат. Но и этот метод не 100%ный.
4. Правильно заметил товарищ выше насчет чипа привода, проще было его перепаять и не париться с присасыванием неродной платы привода. А теперь нужно дамп оживлять, если по ходу пьесы нигде кз не устроили еще. А то были у меня клиенты, прошить решили и пол платы назамыкали от души.
5. Тем, у кого руки прокачаны(а не растут из нижней части туловища), проще отпаять нор чип и прошить его БЕЗ приставки БЕЗ тристейта БЕЗ струбцин и прочей лабуды. Таким макаром и норклипса живет долго, да и с чипами самсунга не приходится долбаться долго. Эти чипы то еще ......ну вы поняли.
Всем удачных прошивок)