Сообщение от ErikPshat
ОК, спасибо, исправил.
Кстати, не совсем понятно, это с PSP какой-то такая накладка или с одной из флэх такое происходит?
Нужно тогда проверять на других PSP тоже. А может просто флеха изготовилась неправильно. Может какой-то из файлов неправильно декриптовался и подписался, либо карта памяти криво изготовилась. Я до сих пор редактирую Шаг 6, потому что пытался сократить набор команд, что-то подправил и флеха стала готовиться нерабочей, потом изменил команду - снова всё заработало  Сейчас вроде бы всё отрабатывает нормально.
|
Я сделал две флэхи из-за этой psp. Обе проверил на другой psp с ними всё прошивалось... Я немало консолей ремонтировал и никогда не видел такого дефекта... По сути psp ведёт себя как обычный кирпич. Но почему то именно на этой консоли такая проблема.. если бы psp была неисправна вообще бы ничего не происходило кроме зелёного светодиода..., а тут она включает подсветку и по красному светодиоду видео обмен с флэхой... и по частоте мигания Я уже выучил где проверка флэхи, записать vsh
Вот непонятно из за флэхи это или нет.. не может же быть что на этой psp не прокатывает такой метод?!
Кстати флэхи оригинальные использовал.