Сообщение от Ang3l42
Ща проверю. В принципе я регулярно обновляю нетсервер.
Проверил. Работает. 
|
товарищи, как только заработал netserv старый( это было все на ноуте ) решил все это дело организовать на ПК, установив старый netserv и был в шоке , что он не работает на ПК. начал копать и выяснил , что при подключении netserv при обновлении в вебмане игр, ничего не происходит . дело в том , что игры не обновляются!!! У меня на плойке два пользователя. Если перейти на другого пользователя , то я вижу , что всё обновилось и игры появились и спокойно монтируются. Далее закидываю в папку ISO новую игру , делаю обновление игр в вебмане , результат нулевой игра не появляется , ибо в верху в углу написано обновлено , а по факту ничего не обновилось , переключаю обратно на другого пользователя и там + эта новая игра уже естественно висит. Так вот вопрос в чем , почему вебман никак не хочет обновлять игры ? почему обновляет при переходе на другого пользователя . думаю удалить пользователя , но боюсь не спасет , мне нужно как-то обновлять игры. вебман пробовал переустанавливать , без изменений.
Upd: на старом сервере , при переходе на другого пользователя все обновляется и работает , но новом сервере все тоже самое , обновляется при переходе на другого пользователя , но игры не запускаются !! при монтировании игры в углу сверху пишется открытие файла с игрой , но далее обычно пишет "загружено" тут такого нет и естественно игру смонтированную я не вижу.